Cliquer sur l'un des éléments de la navigation afin de découvrir notre carte
200 | Salade végétarienne du moment | 10,00€ |
| | |
202 | Carpaccio de St- jacques, légumes pickels, jus de passion | 20,00€ |
203 | Tartare de dorade, légumes pickels, vinaigrette bergamote | 20,00€ |
| | |
3 | Potage Royal piquant | 6,00€ |
6 | Potage aux raviolis de scampis et bambou | 10,00€ |
10 | Mini croquettes au saumon et scampis | 15,00€ |
15a | Le cochon mangé par le tigre : éffiloché de porc, brioche vapeur | 16,00€ |
12 | Brochettes de poulet sauce teriyaki | 12,00€ |
13 | Galettes chinoise farcis de porc et légumes (typique) | 15,00€ |
14 | Sèche croquantes à l’ail doux, légumes | 18,00€ |
15 | Feuilleté de tofu croquant farci au poulet et scampis | 17,00€ |
| | |
| | |
19 | Tempura de légumes (végétarien) | 13,00€ |
20 | Ris se veau de cœur croquant, jus de crustacés, lait de coco | 22,00€ |
25 | Assortiment de dim sum à la vapeur (5 sortes) | 16,00€ |
141 | Raviolis grillé au poulet et pecorino | 18,00€ |
146 | Macaron de scampis hachés et châtaignes d’eau | 18,00€ |
152 | St-Jacques snackées, jus de crustacé, curry rouge, crème de coco | 22,00€ |
54 | Homard aux jeunes oignons et ail doux (pour 2 couverts) | 59,00€ |
32 | Grosses crevettes à l’ail et relevé (setchuan aigre-doux) | 23,00€ |
33 | Beignets de grosses crevettes aux graines de sésame et noix | 23,00€ |
38 | Grosses crevettes au curry rouge et crème de coco | 26,00€ |
54 | Homard parfumé aux jeunes oignons et à l’ail (+/- 650g) | 59,00€ |
55 | Homard à la vapeur au gingembre (+/- 650g) | 59,00€ |
41 | Filet de dorade et grosses crevettes à l’ail et piment doux | 25,00€ |
| | |
53 | Noix de St-Jacques, scampis, sauce d’huître, noix de pignons | 28,00€ |
155 | Gambas tigrés à l’ail piquant (plat traditionnel) | 28,00€ |
Nouilles sautées ou riz sauté (accompagnement) 5,00€
65 | Cuisses de poulet croustillantes, sauce citron | 20,00€ |
67 | Filet de poulet aux piments doux et poivre de Setchuan | 20,00€ |
68 | Beignets de filet de poulet sauce aigre-douce et légumes | 20,00€ |
82 | Canard laqué de Pékin (avec crêpes et émincés de poireaux) | 26,00€ |
85 | Canard à l’orange maison | 23,00€ |
86 | Canard parfumé au curry rouge Thaï et au lait de coco | 26,00€ |
88 | Magret de canard caramélisé et ses légumes du marché | 26,00€ |
87. | Pigeonneau d’Anjou désossé caramélisé et ses légumes | 35,00€ |
Nouilles sautées ou riz sauté (accompagnement) 5,00€
Nouilles sautées ou riz sauté (accompagnement) 5,00€
92 | Ris de veau de coeur, jus de crustacé, curry rouge, crème de coco | 35,00€ |
| | |
| | |
97 | Babipangang (porc rôti sauce cacahuète aigre-douce) | 22,00€ |
100 | Dés de ribeye irlandais sauce BBQ chinoise | 24,00€ |
160 | Dès de ribeye irlandais, lit d’oignons sur la fonte chauffée | 30,00€ |
128a | Dés de ribeye irlandais sauté, Udon (nouilles japonaises) | 24,00€ |
200 | Salade végétarienne, vinaigrette Maison (entrée) | 10,00€ |
19 | Tempura de légumes (entrée) | 13,00€ |
110 | Wok de légumes de saison (plat) | 16,00€ |
Nouilles sautées ou riz sauté (accompagnement) 5,00€
Dame Blanche et son chocolat fondu | 8,00€ |
Crème brûlée au jasmin et bol de fruits frais | 10,00€ |
Moelleux au chocolat, glace vanille et fruit frais | 10,00€ |
Dessert du moment | 10,00€ |
| |