Cliquer sur l'un des éléments de la navigation afin de découvrir notre carte
200 | Salade végétarienne du moment | 12,00€ |
202 | Tartare de St- jacques, légumes pickels, sauce soja blanche | 22,00€ |
203 | Saumon mariné au Kwei Hua, sauce soja, légumes pickels | 22,00€ |
3 | Potage Royal piquant | 6,00€ |
6 | Potage aux raviolis de scampis et ail des ours | 10,00€ |
10 | Mini croquettes au bœuf irlandais et ris de veau | 20,00€ |
15a | Le cochon mangé par le tigre : éffiloché de porc, brioche vapeur | 18,00€ |
13 | Galettes chinoise farcis de porc et légumes (typique) | 18,00€ |
14 | Calamar farcis de scampis, sauce soja, sauce XO | 20,00€ |
147 | Boulettes de scampis aux amandes farcis de gouda | 20,00€ |
19 | Tempura de légumes (végétarien) | 14,00€ |
20 | Ris se veau de cœur croquant, curry japonais, curry rouge, coco, moutardes | 24,00€ |
25 | Assortiment de dim sum à la vapeur (5 sortes) | 18,00€ |
141 | Raviolis grillé au poulet et pecorino | 18,00€ |
146 | Pince de crabe enrobée de scampis hachés | 20,00€ |
152 | St-Jacques snackées, curry japonais, curry rouge, coco, moutarde | 22,00€ |
54 | Homard aux jeunes oignons et ail doux (pour 2 couverts) | 62,00€ |
32 | Grosses crevettes à l’ail et relevé (setchuan aigre-doux) | 26,00€ |
33 | Beignets de grosses crevettes aux graines de sésame et noix | 24,00€ |
38 | Grosses crevettes au curry rouge et crème de coco | 27,00€ |
54 | Homard parfumé aux jeunes oignons et à l’ail (+/- 650g) | 62,00€ |
41 | Filet de dorade et grosses crevettes à l’ail et piment doux | 26,00€ |
53 | Noix de St-Jacques, scampis, sauce poivre noir, légumes | 29,00€ |
155 | Gambas tigrés à l’ail piquant (plat traditionnel) | 29,00€ |
Nouilles sautées ou riz sauté (accompagnement) 5,00€
65 | Cuisses de poulet croustillantes, sauce Setchuan aigre-douce | 22,00€ |
67 | Filet de poulet aux piments doux et poivre de Setchuan | 20,00€ |
68 | Beignets de filet de poulet sauce aigre-douce et légumes | 20,00€ |
82 | Canard laqué de Pékin (avec crêpes et émincés de poireaux) | 28,00€ |
85 | Canard sauce aux agrumes | 26,00€ |
86 | Canard parfumé au curry rouge Thaï et au lait de coco | 28,00€ |
88 | Magret de canard caramélisé et ses légumes du marché | 26,00€ |
87. | Pigeonneau d’Anjou désossé caramélisé et ses légumes | 35,00€ |
Nouilles sautées ou riz sauté (accompagnement) 5,00€
Nouilles sautées ou riz sauté (accompagnement) 5,00€
92 | Ris de veau de coeur, curry japonais, curry rouge, crème de coco | 35,00€ |
97 | Babipangang (porc rôti sauce cacahuète aigre-douce) | 22,00€ |
100 | Dés de ribeye brésilien aux deux oignons | 26,00€ |
160 | Dès de ribeye brésilien, sauce Taiwan, lit d’oignons sur fonte chauffée | 30,00€ |
106 | Souris d’agneau mijotée, cumin, épices chinoises, légumes | 26,00€ |
200 | Salade végétarienne, vinaigrette Maison (entrée) | 12,00€ |
19 | Tempura de légumes (entrée) | 13,00€ |
110 | Wok de légumes de saison (plat) | 16,00€ |
Nouilles sautées ou riz sauté (accompagnement) 5,00€
Dame Blanche et son chocolat fondu | 10,00€ |
Crème brûlée au jasmin et bol de fruits frais | 12,00€ |
Moelleux au chocolat, glace vanille et fruit frais | 12,00€ |
Dessert du moment | 10,00€ |
Moches glacés fraise-cheesecake (2pcs) | 10,00€ |
Servis uniquement le mardi midi et vendredi midi !
Entrée au choix :
Plat au choix :
Le menu varie parfois, consultez sur notre page facebook ou sur place.